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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

2/4/10

RIÑONES DE CORDERO EN SALSA



RIÑONES DE CORDERO EN SALSA

Para dos raciones

1 kilo de riñones de cordero
¼ de litro de vino blanco
½ vaso de brandy
3 cucharas soperas de pan rayado
1 toque de pimienta
1 toque de sal al gusto
1 cucharadita de pimentón de la vera
4 cucharas de aceite oliva

Preparación

En una cacerola ponemos el aceite y los riñones ya limpios y cortados sofreímos bien y le ponemos el vino y el brandy toque de sal y pimienta y el pimentón dulce
Dejamos hacer a fuego medio y tapado a media cocción le ponemos el pan rayado para espesar la salsa comprobamos el punto de sal

JL.Gijón

5 comentarios:

Unknown dijo...

Recuerdo que mi madre hacía muy parecido los riñones de cer, y estaban buenísimo, seguro que estos están igual.
Besos

Mónica dijo...

Hola Pepe!He estado unos días desconectada pero ya estoy por aquí denuevo.

Nunca he hecho ni probado riñones, aunque sí que se los he visto comer a mi marido y dice que son riquísimos. Seguro que este platito tuyo está bien sabroso.

Buen fin de semana,

fely dijo...

yo recuerdo que se tenian e remojo...o algo parecido por lo del olor...yo la verdad que nunca los hice. Y se ven bien ricos j:luis
Bexinos

cristina dijo...

muy rico jose luis a mi esta carne en concreto me encantaaaa un besoooo

CAPI dijo...

Hola Pepe, veo que nos encantan los riñones.Que buenos, un saludo.