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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

15/4/10

SETAS VARIADAS CON SOLOMILLO DE CERDO







PLATO PARA EL CENTRO DE LA MESA

SETAS VARIADAS CON SOLOMILLO DE CERDO

Plato para el centro de la mesa

Para 4

Ingredientes

2 solomillos de 350 gramos cada uno
500 gramos de salteado de seta variadas
2 copas de brandy
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1 pizca de pimienta negra molida
1 toque de sal al gusto
4 cucharas de aceite oliva

Preparación

Cortamos los solomillos en filetes no muy grandes y finos
En una asadora ponemos 2 cucharas de aceite y los solomillos, que no estén muy hechos

En una rustidera o cacerola ponemos 2 cucharas de aceite oliva y ponemos las seta rehogamos un poco y le ponemos el brandy, vino, dejamos cocer unos minutos y le ponemos el solomillos que hemos preparado en la plancha y le damos el toque de romero, tomillo, pimienta, y toque de sal y lo dejamos reducir unos 5 minutos a fuego medio quedándole salsa



JL.Gijón

6 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que rico tiene que estar..con el saborcito de las setas..mmm

María José Andreu Granados dijo...

Este solomillo está pa chuparse los dedeos, que ricos.
Saludosss

Marilu dijo...

que bueno Jose.. una muy buena combinación, felicitaciones

Sefa dijo...

Muy rico te ha quedado este plato, un abrazo.SEFA

CAPI dijo...

Hola Jose Luis, siempre me aciertas, solomillo y setas en salsita especial.Aqui esperamos que muevan las setas de chopo en cuanto salga el sol.Dos veces que fuí a pescar dos que me traje.Un saludo amigo

Paco Becerro dijo...

He estado ausente de los blogs casi toda la semana, preparando las clases de cocina italiana, y me había perdido algunas recetas.

Esta de las setas con el solomillo me ha encantado.

Un abrazo.