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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

11/5/10

MINI FILETES RUSOS CON SALTEADO DE VERDURAS









MINI FILETES RUSOS CON SALTEADO DE VERDURAS

Para 4

Ingredientes para los filetes

300 gramos de carne picada de ternera
300 gramos de carne picada de cerdo
3 huevos
5 dietes de ajos muy picados
3 cucharas de perejil picado
200 gramos de pan rayado
½ vaso de vino blanco
1 toque de sal
1 cucharadita de pimienta
4 cucharas de harina para enharinar los filetes

Amasarlo bien dejar reposar unas horas, en la encimera poner el harina y hacer los filetes no muy grandes y freírlos.

Para el salteado

2 tomates pelados y cortados en dados
1 pimiento verde cortado en juliana
1 cebolla mediana picada
100 gramos de judías verdes
100 gramos de coliflor
150 gramos de preparado de ensaladilla
1 vaso de vino blanco
2 huevos
5 dietes de ajos cortados laminados
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
1 litro de caldo de verduras o agua

En una olla ponemos el aceite, pimiento verde, cebolla, ajos, hacemos el sofrito y le ponemos las judías verde, coliflor, y el preparado de ensaladilla rehogamos bien, le ponemos el vino blanco y el caldo dejamos cocer unos 5 minutos a fuego medio, le ponemos los huevos estrellado removemos bien y le ponemos los filetes y dejamos otros 5 minutos a fuego medio comprobamos punto de sal


JL.Gijón

8 comentarios:

María José dijo...

Estos filetitos o minihamburguesas te han quedado geniales, qeu ricas con salsitaaa
saludosss
buena semana

mindolina dijo...

Que cosa mas rica.deben estar buenisimos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tienen que estar riquísimos.

Un beso

Joan Benlloch dijo...

Un plato para acompañar de un buen pan y un buen vino.

Espe Saavedra dijo...

pues a mi esta opcion mini me gusta mas que la normal,es decir,que me gustan asi pequeños,vamos

Maitasun dijo...

Me gusta... otra forma distinta de comer los filetes rusos!!

Besos

CAPI dijo...

Hola Jose Luis, no los he probado pero tiene muy buena pinta.Un día tendré que hacer estos filetes rusos.un saludo.

fely dijo...

como siempremi querido cocinero. te has lucido!! de una receta tan sencilla, nos dejas un plato de cinco tenedores.
bexinos