Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

20/5/10

PATATAS BRAVAS













PATATAS BRAVAS

Ingredientes

½ kilo de patatas
2 guindillas cayena
100 gramos de tomate frito
1 toque de sal
4 cucharas de mayonesa
Aceite para freír


Preparación

Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado
Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro
Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto


JL.Gijón

8 comentarios:

Gloria dijo...

Pero pepe!!!cómo me haces estoooo, jajajaja me encantan tus patatas bravas,mmmmm que ricas, me comeria un cubo.
Besos.

cristina dijo...

que ricassss a mi me encantannn besotess

mamen dijo...

Que ricas Pepe, siempre que voy a Madrid las como, ya las tengo hechas en casa, pero parece que alli apetecen mas, un beso

En Roc a la Cuina dijo...

hola , buenas tardes,

no se como pero he llegado hasta tu cocina, seria por el rico olor de las bravas ?...je,je

me quedo un ratito

petonets susanna

Maitasun dijo...

Jose Luis... tiene una pinta para comérse el plato enterito!!!
Besos

Unknown dijo...

Me encantan las patatas brabas....genial.

Unknown dijo...

Hola Pepe me encantan las patatas bravas .....y estas tuyas tienen una pinta estupenda...un besito

Juani dijo...

Que buenas Pepe me encantan las patatas bravas.
Saludos