Datos personales
7/5/10
PIERNA DE CORDERO AL LIMÓN
PIERNA DE CORDERO AL LIMÓN
Para 4
Ingredientes
1 kilo de pierna de cordero cortada en filetes
700 gramos de patatas
2 limones grandes
8 dietes de ajos muy picados
4 cucharas de perejil
8 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos gruesas y alargada le damos un toque de sal y las freímos
En una rustidera grande ponemos el aceite de oliva 8 cucharas salamos un poquito la carne y hacemos las chuletas, una vez hechas apartamos en un lado la carne y ponemos los ajos dejamos que se hagan y le ponemos el perejil y el zumo de dos limones, juntamos las patatas con la carne en la misma rustidera y les damos unas vueltas dejamos un ratito en el fuego medio y servimos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Esa mezcla del final me parece una delicia... todo junto con esas patatitas.
Qué rico, soy una fan del cordero...un saludo.
Se huele desde aqui!!!!
MMMMMMMm que rico.
Besos.
jolin..que pedazo de carne..que chuleticas mas buenas...riquisimas...
Que chuletas mas ricas Pepe, con lo que me gusta el cordero, debian estar de rechupete, besos
Me gusta mucho el cordero y así preparadas seguros que están deliciosas.
Saludos,
Cda día te superas, este cordero tiene ue ser una delicia.
Un beso
una pierna muy rica y seguro que que se la comieron toaaaa.
Bexinos
El cordero no es mi fuerte pero se puede hacer con otro tipo de carne, de todas formas tiene muy buena pinta.
Saludos.
Estoy de acuerdo con Mari Carmen. Yo lo voy a probar pero con otra carne y la pizza también la pienso hacer, jeje.
Como siempre me parece excelente!
Saludos
Jose Luis, como siempre, me encanta la receta. Esta también me la apunto. Creo que es ideal para una comida de fin de semana con amigos.
Besotes
Hola, cordero y limón es una mezcla especial.Esto hay que probarlo.Un saludo.
Publicar un comentario