Datos personales
14/6/10
PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES
PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES
( con solomillos de cerdo)
Ingredientes
1 kilo de pimientos verdes largos
800 gramos de tomate pelado y triturado
¼ de litro aceite oliva
1 toque de sal
1 solomillo de cerdo
Preparación
Cortamos los pimientos y lo picamos muy fino, así no tenemos que estar picándolo con la paleta.
Pelamos los tomates y lo pasamos por la batidora o por el chino.
En una cacerola honda ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos el solomillo troceado sofreímos un poco y lo sacamos de la cacerola en el aceite de freír ponemos el pimiento, el fuego medio bajo cuando esta a medio hacer el pimiento ponemos el tomate y el solomillo , el fuego medio bajo se tarda como mínimo 1 hora , es el momento de ponerle la sal una vez terminado, se deja enfriar y se le quita todo el aceite , si no se le pone el aceite suficiente se cuece y el pisto no esta igual
Se puede servir como tapa o acompañado con huevos y patatas fritas
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
pues me parece muy buena idea esto de los tropezones
Com direito até a batata frita???? hummmmm realmente deliciso!
bjssssssssssss
madre de dios! que buenisima pinta tiene eso!
saludos
Anda que no da juego un buen pisto.
Un beso.
Madre mia que cosa tan rica!!
Un besiño.
Esas tostadas con pisto manchego están pidiendo guerra, o que le metamos el diente.
que buena pinta! me encanta el pisto y no te digo nada con estos tropezones.. que buena idea!
Que rico el pisto y si encima le has puesto solomillo a taquitos no le falta nada
saludoss
El solomillo me encantan, y seguro que con este pisto estará muy rico, lo malo es que a mí no me gusta nada, los pimientos los tengo atragantados.
Pero se ve muy apetecible.
Un besín.
Menudos tropezones, una delicia.
El pisto también claro pero... se me van los ojos.
Abrazo
Publicar un comentario