Datos personales
7/6/10
PIZZA DE PRINGA O COMPANGO
CARNES DEL COCIDO PICADA CON LAS TIJERAS
LE PONEMOS EL TOMATE FRITO
PIZZA DE PRINGA O COMPANGO
Para una pizza mediana
150 gramos de harina
40 gramos de aceite oliva
40 gramos de agua
½ cucharadita de sal
½ cucharadita levadura en polvo
Amasarlo bien dejar en reposo nos 20 minutos
Relleno
200 gramos de de carnes del cocido
75 gramos de tomate frito
100 gramos de queso rayado
1 cucharadita de sazonador de pizza
En un vol ponemos las carnes del cocido deshuesada y la picamos muy bien con las tijeras de cocina una vez picada le ponemos el tomate frito, estiramos la masa y le ponemos las carnes extendemos bien y le ponemos por encima el sazonador de pizza, y el queso rayado
Dependiendo del horno, precalentamos a 170 grados unos 10 minutos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Madre mía José Luis, estás que te sales con ésta pedazo de pizza tan estupenda, y, encima aprovechas los restos del cocido, buenísima idea
Un besote
Nossa..... eu amo pizza!
bjsssssssssss
Pecado mortal, me encanta la pringa, yo la hago frita con mucha cebolla.
Un beso
meravigliosa e golosissima questa pizza!:)
buona serata!:)
una receta de aprovechamiento riquísima!! un saludo!
Ooooleeeeeeeeee!!! Que ganas de cogerme un trozo....
La verdad es que eso de aprovechar las "sobras" a veces hace que salgan recetas de lujo!!!
Besotes
QUE RICA MADRE MIAAAAAAAA ME SE AN SALIO LAS BABAS TIENES UNA FEGONA?? JAJAJ
Muy rica tiene que estar, un abrazo.Sefa
Que pizza tan original pues nunca se me habría ocurrido aprovechar de este modo el compango sobrante y yo haciendo siempre croquetas :-)
Me encanta la receta, muy sabrosa.
Un besín.
¡Hola! ¡Nos encanta tu receta!
Somo el equipo de la Sirena y estamos realizando un concurso de videorecetas en nuestro blog, nos encantaría que participaras ¡el premio para el mejor video es de 300 euors! Te dejamos el link por si te animas a participar:
http://blog.lasirena.es/
¡Muchas gracias! :)
Publicar un comentario