Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

8/10/10

ENSALADA DE PATATA CON JUDÍAS VERDES







ENSALDA DE PATATAS CON JUDIAS VERDES
ENSALADA PARA EL CENTRO DE LA MESA

Ingredientes

300 gramos de patatas
200 gramos de judías verdes planas
80 gramos de atún (enlatado)
2 pimientos rojos (enlatado)
3 huevos cocidos y troceados
6 cucharas de aceite oliva
2 cucharas de vinagre de manzana
Toque de sal al gusto

Preparación
Ponemos a cocer los huevos
Cortamos las patatas en trozos medianos (al cortar troncharla)
Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal

JL.Gijón

5 comentarios:

Mari Nuñez dijo...

Esto es una exquisita ensalada.

Un saludo

Alicia dijo...

Sin duda muy buena combinación! Me ha gustado!

Besotes

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Rica, rica, rica..... es una de las que más me gustan, para cenar sobre todo.
Saludos y buen fin de semana.

piligoto dijo...

Una ensalada muy rica. Saludos.

capisi dijo...

Que rica ensalada, un beso.