Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/2/11

MERLUZA AL VAPOR Y HORTALIZAS VARIADAS








MERLUZA AL VAPOR Y HORTALIZAS VARIADAS


Para 2

4 rodajas de merluza
200 gramos de ensaladilla (hortalizas variadas)
125 gramos de coliflor cocida
3 cucharas de aceite oliva
4 dietes de ajo muy picado
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 toque de pimienta
1 toque de sal maldon ahumada


Preparación

En una sartén ponemos el aceite de oliva calentamos y ponemos los ajos muy picados sofreímos sin dorar mucho y le ponemos la hortalizas variadas mas la coliflor cocida
Lo sofreímos todo bien y le damos un toque de sal ahumada

En una cacerola ponemos agua, una hoja de laurel pizca de pimienta molida y sal y le colocamos el recipiente para hacer las comidas al vapor, ponemos a fuego medio la cacerola y una vez que empieza a hervir colocamos las pescadas en el recipiente de vaporizar y tapamos la cacerola la dejamos 3 minutos, abrimos la cacerola y le ponemos por encima a la merluza un toque de pimienta negra, toque de sal maldon ahumada y una pizca de orégano y un poco de aceite de oliva por encima de la merluzaza ponemos de nuevo tapada la cacerola y la dejamos hacer 2 minutos mas , también depende del tamaño y grueso de la merluza



JL.Gijón

2 comentarios:

capisi dijo...

Que rico , fácil y sano , me quedo a cenar contigo, un besico.

Noelia dijo...

qué buenoooo