Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

1/3/11

PECHUGA DE POLLO CON PATATAS ADOBADAS








PECHUGA DE POLLO CON PATATAS ADOBADAS

(EN MICROONDAS)

Esta entrada es para personas que están solas y no tienen mucho conocimiento en cocina y en particular para José Entrerrios

1 ración

150 gramos de patatas cortadas finas
200 gramos de filete de pollo cortados en tiras
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto
2 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de agua

Preparación

Ponemos las patatas en un plato hondo y le ponemos los aliños, removemos bien y le ponemos la pechuga de pollo cortada en tiras no muy gruesas, volvemos a remover bien le ponemos un plato hondo por encima y lo metemos en el microondas 10 0 12 minutos dependiendo de la potencia del microondas y para esta cantidad

Para emplatar ponemos una poquita de salsa de pimiento del piquillo

JL.Gijón

14 comentarios:

Mari Nuñez dijo...

Un plato muy rico....y en MICROONDAS!!! Wow. Me gusto la receta.

Un saludo

Rincón de Marus dijo...

Una solución bien rica para una comida rápida. Buen día

Quiero ser súper famosa dijo...

Pues muy rica esta receta. Pero que arte tienes en la cocina con el microondas, que arte...!!!
Saludos.

♥ Ana dijo...

Yo soy muy patatera, así qu me encanta la receta y encima, el pollo, es una de mis carnes preferidas, me gusta la receta, además, hay que ver lo sencillita que es
Un abrazo

orquidea59 dijo...

Rica, rica y fácil. Ah y sin manchar.
Perfecta.
Beso

María Alonso dijo...

Las patatas deliciosas, ya las habia probado pero nunca se me había ocurrido lo de la pechuga.
Con tu permiso tomo nota Pepe.
Un besazo

Dely dijo...

Pues yo aunque no esté sola en casa me apunto la receta porque me puede sacar de más de un apuro a la hora de hacer la comida, es rica, sencilla y rápida. EStupenda.
UN besín.

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Pepe, te quería preguntar si las patatas las pones primero solas en el microondas, y luego con las pechugas o si las has puesto con las pechugas directamente. No sé si me he explicado.
bsos

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

De acuerdo, ahora ya lo entiendo.

bsos

Sacri dijo...

Que rico, fácil y rápido, sea para uno o para mas.

Mar dijo...

Hoy mismo hago este plato, me he pasado toda la mañana haciendo una tarta para el blog que no he tenido tiempo de nada jajajaja
Ya te contare, por cierto, tienes recetas interesantes.

PHYTOMA dijo...

Sencillo de preparar, rapido de hacer... sabroso y sano, qué más se puede pedir.

Joan Benlloch dijo...

Deliciosamente sencillo y rapido de hacer.

Anónimo dijo...

Se ve deliciosa la receta. que bien me viene para los días que como sola en casa. gracias por compartirla. un besote.