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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/4/12

TALLARINES CON SALTEADO DE SETAS Y ALMEJAS



ponemos el aceite y los ajos picados
una vez dorados los ajos ponemos las setas y el vino
le ponemos toque de orégano, sal, y toque de pimienta negra dejamos hacer  8 minutos y después  lo juntamos con la pasta




Para  2 raciones

200 gramos de tallarines al huevo
500 gramos de salteado de setas
150 gramos de almejas
4 dientes de ajos picados
3 cucharas de aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de orégano
1 toque  de pimienta negra molida
1 toque de sal al gusto
1 toque de picante si os gusta


Preparación

Cocemos la pasta

En una sartén  poner el aceite y los ajos picados sofreímos y le ponemos  el salteado de setas, rehogamos bien y le ponemos , las almejas ,el vino blanco , la cucharadita de orégano , toque pimienta negra molida y toque de sal y si os gusta un toque de picante dejamos hacer durante 8 minutos
 Una vez hecho lo juntamos con la pasta y rehogamos unos minutos


JL.Gijón

5 comentarios:

Marinela dijo...

Hola, me gustan todos los ingredientes de esta receta , pero nunca los puse juntos. ¡Los probare!

Saludos.

Vainilla y Coco dijo...

Que buenooooss!! Te ha quedado geniales!!
Un Saludo!!!

Raquel dijo...

¡Qué rico! Desde luego un plato contundente... no sé cómo quedará en un tupper para mi próxima comida en la oficina:-D

Raquel dijo...

¡Qué rico! Desde luego un plato contundente... no sé cómo quedará en un tupper para mi próxima comida en la oficina:-D

Mari Carmen dijo...

¡Qué buena pinta tiene ese platito! Besitos.