PASTEL DE SALMÓN
Ingredientes
8 huevos
200 ml, de nata
50 ml, de tomate frito
¼ de tomates cherry
50 ml, de tomate frito
¼ de tomates cherry
1 toque de sal y de pimienta negra
Preparación
El salmón sin piel y sin espinas, lo trocemos y lo ponemos en
el vaso de la batidora junto con las gambas peladas y crudas y le ponemos los
huevos, tomate frito y la nata lo batimos bien, le damos toque de sal y de pimienta negra.
Mientras hacemos esto precalentamos el horno a 200 grados
En un molde ponemos los ingredientes para hacerlo al baño maria
En un recipiente ponemos agua caliente para colocar el
molde donde vamos a hacer el pastel al baño maria
Una vez en el horno a los 30 minutos comprobamos con un
palillo si se esta haciendo o cuajando bien si no es así dejamos mas tiempo y
comprobando de vez en cuando que salga el palillo limpio
Una vez hecho dejamos enfriar bien para después desmoldar y
empezar a decorar el pastel le ponemos la mayonesa y tiras de salmón ahumado y
tomates cherry o decorar como mas os guste
Olga de la
Torre
Olga es una buena amiga y muy buena cocinara
2 comentarios:
Tiene que estar riquísimo este pastel.
Feliz Navidad.
Me gusta este pastel de salmón, queda exquisito y se puede hacer con antelación.
Besos.
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