Datos personales
17/5/09
CONEJO O POLLO A LA BORRACHUELA
CONEJO O POLLO A LA BORRACHUELA
1 CONEJO O POLLO TROCEADO
2 PIMIENTO VERDE GRANDE PICADO
1 CEBOLLA GRANDE PICADA
2 TOMATES GRANDES PICADO
5 DIENTES DE AJOS PICADOS
1 HOJA DE LAUREL
SAL. PIMIENTA Y SI TIENES YERBAS AROMATICAS DE TU ZONA .TOMILLO , OREGANO O ALGO PARECIDO .
SAL AL GUSTO
PONER TODO EN CRUDO EN UNA CACEROLA
CUBRIR CON VINO BLANCO Y CERVEZA A PARTES IGUALES
QUE TENGA VINO Y CERVEZA POR ENCIMA UNOS DOS DEDOS
PONER A FUEGO MEDIO, SI HACE FALTA CALDO AÑADIR VINO Y CERVEZA
HASTA QUE ESTE COCIDO EL POLLO O CONEJO NO DEJAR MUCHO CALDO SE TIENE QUE QUEDAR CON POCO CALDO….
J L . GIJON
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