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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/5/09

PENCAS REBOZADAS



Pencas de acelgas
Parte blanca de las acelgas

Ingrediente
1 manojo de acelgas
1 huevo
150 gramos de harina
1 pizca de colórate
1 cucharadita de levadura
Sal al gusto
½ vaso de agua
Preparación

Limpiar las pencas y trocearlas en trozos de uno 5 0 6 centímetros, ponerlas a cocer sin pasarlas mucho de cocción, dejarlas en el escurridor.
Preparación de la gachuela

En un Vol. poner la harina el huevo, colorante, la sal, levadura, el agua, batir bien y dejar de reposar 15 minutos.
Añadir las pencas (parte blanca de las acelgas) en la gachuela removiendo bien con las pecas la gachuela no tiene que estar ni muy liquida ni muy espesa.
Sacar las pencas de una en una y freír en aceite no muy caliente.

Es ideal para acompañar con otros platos.


JL.Gijon

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