Datos personales
21/5/09
COSTILLAS DE CERDO AL HORNO
Costillas de cerdo al horno
personas: 4
Preparación: 30 minutos
cocción: 60 minuto
Ingredientes
1.1/2 Kg. de costillas de Cerdo
2 Cebollas
3 cucharadas de aceite oliva
1 cucharada de Pimentón
1 cucharilla de las del cafe de Pimienta
1 vaso de Vino tinto o 1/4 de Coñac
8 dienetes ajos machacados
1 Sal al gusto
1 cucharada de Orégano
Instrucciones
La puedes poner entera o troceada
Unas horas antes se adoban las costillas con todos los ingredientes, menos las cebollas.
En una fuente para el horno, que se habrá precalentado, se pone aceite y en el fondo las cebollas en tiras finas, después las costillas a fuego no muy fuerte, para luego subirlo para que se doren (200º aproximadamente) unos 40 minutos.
Se acompañan de patatas fritas cortadas en dados grandes que se meterán en el horno para dorarlas junto con la carne
JL.Gijon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario