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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/5/09

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN ESCABECHE





HUEVOS RELLENOS
(Atún en escabeche)


Para 4 personas

Ingredientes

100 gramos de atún en escabeche
100 gramos de tomate frito (tamizado)
8 huevos cocidos
1 mayonesa
1 harina de trigo
1 pan rayao
2 huevos (batidos)
1 sal
1 aceite para freír

Preparación

Cortar los huevos por la mitad, quitarle la yema
En un vol poner el tomate frito el atún escurrido y 6 yemas dejando dos, remover bien la pasta, poner punto de sal rellenar bien los huevos con la pasta, no dejarlos rasos mas bien un poco colmados.
Pasarlo por huevo batido enharinar y pasarlo de nuevo por huevo y por pan rayao, freír hasta dorar en buena cantidad de aceite.
En un plato grande colocar tomate frito no mucha cantidad y extenderlo bien colocar los huevos ponerle por encima de los huevos la mayonesa extenderla bien, con las dos yemas que dejamos, espolvorearla por encima y poner unas gotas de tomate frito o pimiento del piquillo en tiras.

4 comentarios:

Javier dijo...

Hola amigo, gracias por visitar mi blog, por lo que veo, cocinas muy bien, ese arroz meloso con carabineros tiene que estar divino, jeje.
Te agrego a mis enlaces.
Saludos.

GLORIA dijo...

Que pinta tienen lo huevos !!!claro que mejor estaran ::::UN BESO

Nancy dijo...

Pepe, soy del blog PINCELES Y MANCHAS de Argentina, me encantaaron estos huevos y los voy a hacer, todas tus recetas me gustaron mucho, mi hijo se está pòr recibir de chef así que acá en casa se cocina bastante, felicitaciones.
Desde ya tenés otra seguidora.
Saludos
Nancy

Sefa dijo...

Muy originales lo de empanar y freir, yo siempre los hice asi pero en frio, un abrazo.SEFA