Datos personales
25/5/09
MACARRONES CON SALCHICHAS
MACARRONES CON SALCHICHAS
Para 4
8 salchichas (cerdo o pollo)
200 gramos de macarrones
½ kilo de tomate triturado
1 sal al gusto
1 cucharadita de sazonador de pasta
1 guindilla
1 pastilla de caldo vegetal
3 cucharadas de queso picado por persona
Preparación
Poner a cocer los macarrones con poca agua y con el tomate triturado y la pastilla de caldo vegetal y las salchichas troceadas (trozos pequeños), darle un pequeño toque de guindilla comprobar de sal, una vez terminados ponerle el sazonador de pasta darle vuelta poner en el plato y ponerle el queso por encima.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo hago así los macarrones algunas veces jiji... Aunque prefiero la pedazo de paella del post anterior, soy arrocera hasta la médula, qué rica!!
Un abrazo!!
Jose Luis ¡¡¡ que no hemos tenido espera y ya nos los hemos cenado, los boquerones ¡¡¡¡ riquisimosss, muchas gracias, a sido Jose que no podia esperar, se le han saltado los ojos cuando los a visto jejeje y Antonio tambien a comido, son como leones jajaja. Gracias
Publicar un comentario