MOJE DE ALCELGAS
Es una comida típica de mi pueblo
Para 4 personas
Ingrediente
2 manojo de acelgas
3 rebanadas de pan frito
1 pimiento largo seco o 3 ñoras frito
4 dientes de ajos bien picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 huevos
Preparación
Cocer las acelgas en un litro de agua sin tirar el caldo, con unas tijeras de cocina cortar bien las acelgas que queden en trozos pequeños en la cazuela, en la misma cazuela poner el pimiento frito machacado antes en el mortero las rebanadas fritas, pasadas por el portero, con las 4 cucharadas de aceite, picar bien los ajos y freír echando el aceite y los ajos a la cazuela. Poner a hervir durante3 minutos, en ese momento se estrellan los huevos removiendo bien, comprobar el punto de sal y dejas unos minutos a fuego medio. Si os gusta el picante darle un toque suave.
JL.Gijon
1 comentario:
Lo probaré, ya que es de tu pueblo. Te pido un favor, cómo se preparan las migas, creo que llaman así al pan crocantito. Las comí por el sur y me gustaría hacerlas. Gracias.
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