Datos personales
30/5/09
PASTA VARIADA CON VERDURA
PASTA VARIADA CON VERDURA
(pasta con acelgas)
Para 4
Ingredientes
200 gramos variados de macarrones, spaghetti, fideuá, nidos al huevo.
1 manojo de acelgas (cocerlas)
5 dientes de ajo picado
1 el caldo de las acelgas
1 sal
1 una cuchara de sazonador de pasta
5 cucharas de aceite de oliva
4 cucharas de queso rayado
Preparación
Poner en el caldo de las acelgas la pasta para cocer ponerle sal al gusto y dos cucharas de aceite de oliva
En una cazuela poner el aceite 3 cucharas y los ajos picados sofreir sin quemarlos, ponerle la pasta y las acelgas remover bien en fuego medio, ponerle sazonador de pasta
Darles unas vueltas apartar del fuego y ponerle queso rayado al gusto.
NOTA las acelgas cuando este cocida picarla bien quedando menuditas
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario