Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

30/5/09

PASTA VARIADA CON VERDURA






PASTA VARIADA CON VERDURA
(pasta con acelgas)

Para 4

Ingredientes

200 gramos variados de macarrones, spaghetti, fideuá, nidos al huevo.
1 manojo de acelgas (cocerlas)
5 dientes de ajo picado
1 el caldo de las acelgas
1 sal
1 una cuchara de sazonador de pasta
5 cucharas de aceite de oliva
4 cucharas de queso rayado

Preparación

Poner en el caldo de las acelgas la pasta para cocer ponerle sal al gusto y dos cucharas de aceite de oliva
En una cazuela poner el aceite 3 cucharas y los ajos picados sofreir sin quemarlos, ponerle la pasta y las acelgas remover bien en fuego medio, ponerle sazonador de pasta
Darles unas vueltas apartar del fuego y ponerle queso rayado al gusto.

NOTA las acelgas cuando este cocida picarla bien quedando menuditas

JL.Gijón

No hay comentarios: