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30/5/09
VENTRESCA DE MERLUZA AL AJILLO
VENTRESCA DE MERLUZA
(al ajillo)
Ingredientes
4 trozos de ventresca por persona
10 dientes de ajo muy picados
3 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pizca de orégano
1 sal
1 pizca de pimienta
Preparación
En una cazuela poner 3 cucharas de aceite, poner los ajos muy picados y sofreir dorarlos, poner vino, orégano, sal, pimienta, y poner la ventresca, el fuego medio tapar la cazuela y dales unas vueltas a la ventresca en unos dos o tres minutos esta terminada
JL.Gijón
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3 comentarios:
Le expresamos nuestras más sinceras Felicitaciones, por el maravilloso trabajo que despliega en su exquisito blog.Enseguida lo añadiremos a nuestra lista de blogs preferidos.
Un fraternal saludo.
Madre mía cuanta cosa tan rica en estos días que no te he podido visitar... enhorabuena por tu blog, es de mucha utilidad para gente que nos gusta la cocina.
Un abrazo.
Una receta rica y sencilla, un abrazo.Sefa
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