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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

23/5/09

PELLUELAS DULCES








Ingredientes

2 litros de leche entera
4 huevos
2 tazas de pan rayao
12 cucharas de azúcar
3 barritas de canela
1 cucharadita de canela molida
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
1 aceite de oliva suave cantidad suficiente para freír

Preparación

Poner la leche a calentar, con la cáscara de naranja, limón, canela en rama, una poquita de canela molida y 12 cucharas de azúcar a fuego medio 20 minutos,
Preparación de la pelluela batir los huevos, poner 2cuchras de azúcar y el pan rayao amasarlo bien, con una cuchara de las del café mediana coger masa de la pelluela (cucharadita bien colmada) ese es el tamaño de la pelluela, freirlas en aceite no muy caliente
Terminadas las pelluelas y puestas en papel de cocina para quitar el aceite
Colar la leche y poner las pelluelas y darles un hervor apartar y dejar enfriar se sirve frías en vol o copa individual.


JL.Gijon

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