Datos personales
22/5/09
CHUMI CHURRI
CHUMI CHURRI
ASTURIANO
Esta receta es para 1 litro de chumi-churri si quieres puedes reducir la medida de la cantidad de los ingredientes para hacer la cantidad que necesite
Ingredientes
1 taza mediana de aceite de oliva
1 taza mediana de vino blanco
1 taza mediana de zumo de limón
1 cucharada de pimentón picante
2 cucharas de mostaza
4 cucharas de tabasco
1 pizca de nuez moscada
3 cabezas de ajos muy picados
Vino tinto
Preparación
En una botella de un 1 litro se ponen todos los ingredientes y se llena de vino tinto se agita la botella para que se mezcle bien cada vez que lo vallas a utilizar lo agitas lo puedes tener en el frigorífico macerando.
Lo puedes tener en el frigorífico como un mes
Cuando la carne a la plancha, barbacoas, asados, están terminados en el plato de cada uno se pone la cantidad de chumi churri que le guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario