Datos personales
31/5/09
PESCADA AL HORNO
PESCADA AL HORNO
(la misma receta que en microondas)
Para 4 persona
Ingredientes
8 pescadas medianas frescas o congelada sin piel
1 kilo de patata mediana
3 pizca de pimienta
1 punto se sal
4 cebolla mediana cortada en aros
2 pimiento verde cortados en aros
6 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de orégano
2 vasos de vino blanco
Preparación
Corta la cebolla en aros finos, la patata fina como para tortilla
Poner en bandeja de horno, aceite, patatas, cebollas, pimiento, orégano, pimienta, vino, sal al gusto, remover bien, poner encima de la bandeja papel aluminio para tapar, meter en el horno a 200 grados durante 25 minutos, sacar la bandeja y colocar la pescada poner el papel de aluminio, dejarlo a 250 otros 20 o 25 minutos, siempre depende de la potencia de horno mirar de vez en cuando.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
UUmmm...que buena pinta tiene esa pescada y que facilitas de hacer ;)
Besis
Eva
Que pinta mas buena, el pescado es lo que mas me gusta, cocinado de cualquier forma.
Besos!!!!
El pepino no nos gusta en casa, pero me quedo con el pescado de la entrada anterior que me ha encantado
Un beso
Publicar un comentario