Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

31/5/09

PESCADA AL HORNO




PESCADA AL HORNO
(la misma receta que en microondas)
Para 4 persona
Ingredientes

8 pescadas medianas frescas o congelada sin piel
1 kilo de patata mediana
3 pizca de pimienta
1 punto se sal
4 cebolla mediana cortada en aros
2 pimiento verde cortados en aros
6 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de orégano
2 vasos de vino blanco

Preparación

Corta la cebolla en aros finos, la patata fina como para tortilla
Poner en bandeja de horno, aceite, patatas, cebollas, pimiento, orégano, pimienta, vino, sal al gusto, remover bien, poner encima de la bandeja papel aluminio para tapar, meter en el horno a 200 grados durante 25 minutos, sacar la bandeja y colocar la pescada poner el papel de aluminio, dejarlo a 250 otros 20 o 25 minutos, siempre depende de la potencia de horno mirar de vez en cuando.

JL.Gijón

3 comentarios:

Unknown dijo...

UUmmm...que buena pinta tiene esa pescada y que facilitas de hacer ;)

Besis
Eva

Unknown dijo...

Que pinta mas buena, el pescado es lo que mas me gusta, cocinado de cualquier forma.

Besos!!!!

Mar Varela dijo...

El pepino no nos gusta en casa, pero me quedo con el pescado de la entrada anterior que me ha encantado
Un beso