Datos personales
31/5/09
PESCADA AL MICROONDAS
PESCADA AL MICROONDAS
Para 1 persona
Ingredientes
2 pescadas medianas frescas o congelada sin piel
1 patata mediana
1/2 pimiento verde cortado en aros
1 pizca de pimienta
1 punto se sal
1 cebolla mediana cortada en aros
2 cucharas de aceite oliva
1 pizca de orégano
1/2 vaso de vino blanco
Preparación
Corta la cebolla en aros finos, la patata fina como para tortilla
Poner en un plato hondo, patata, cebolla, pimiento, pimienta, sal, aceite, orégano, vino, darles unas vueltas y colocar la pescada debajo, poner un plato encima como tapadera poner en microondas 6 minutos, sacarlo y darle una vuelta, con manoplas para que no os queméis poner de nuevo otros 5 minutos en un micro de 900w el tiempo depende de la potencia del microondas, yo lo saco varias veces para ver como va la cocción es lo mejor.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario