Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

20/6/09

ENSALADA DE PATATA

INGRDIENTES DE LA ENSALADA

ALIÑANDO LA ENSALADA

TERMINADO

ENSALADA DE PATATAS

Ingredientes

1 kilo de patatas peladas y cortadas
1 pimiento verde cortado en aros finos
1 cebolla mediana cortada en aros finos
2 tomates pelados y cortados
5 cucharas de aceite de oliva
1 cucharita de sal
3 cucharas de vinagre de vino blanco
3 latas de atún al natural
1 Pizca de hierbabuena

Preparación

Cocer las patatas cortadas como para guisar poner 1 cucharadita de sal,
la patata es lo primero que se hace para que estén frías y no se nos deshagan al ponerle los demás ingredientes

En un vol o fuente mediana poner todo el ingrediente incluido el caldo de las latillas de atún, poner el aceite remover bien retocar de sal y ponerle por encima la pizca de hierbabuena,poner en el centro de la mesa para servirse

JL.Gijón

6 comentarios:

Geanina Codita dijo...

Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
Si estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato excelente para estas fechas.

Besos

Toñi Sempere dijo...

que buen plato para el verano, y si ya le pones alguna legumbre... completisimo,

saludos cocinero !!

BICHILLO dijo...

Genial para el verano, fresquito y sano.
Saludos,

Cris dijo...

Que casualidad Jose luis, yo visitando tu blog y acabo de recibir un comentario tuyo!!!
Una ensaladita riquiisima!!
Un beso

Lore dijo...

Hola soy Lorena, estuve mirando tu blog que ricos platos haces,a mi me encanta la cocina, sobre todo comidas dulces tortas etc. espero podamos compartir algunas recetas, felicitaciones cocinero!!! ricos platoss