INGRDIENTES DE LA ENSALADA
ALIÑANDO LA ENSALADA
TERMINADO
ENSALADA DE PATATAS
Ingredientes
1 kilo de patatas peladas y cortadas
1 pimiento verde cortado en aros finos
1 cebolla mediana cortada en aros finos
2 tomates pelados y cortados
5 cucharas de aceite de oliva
1 cucharita de sal
3 cucharas de vinagre de vino blanco
3 latas de atún al natural
1 Pizca de hierbabuena
Preparación
Cocer las patatas cortadas como para guisar poner 1 cucharadita de sal,
la patata es lo primero que se hace para que estén frías y no se nos deshagan al ponerle los demás ingredientes
En un vol o fuente mediana poner todo el ingrediente incluido el caldo de las latillas de atún, poner el aceite remover bien retocar de sal y ponerle por encima la pizca de hierbabuena,poner en el centro de la mesa para servirse
JL.Gijón
Datos personales
20/6/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
Si estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!
Un plato excelente para estas fechas.
Besos
que buen plato para el verano, y si ya le pones alguna legumbre... completisimo,
saludos cocinero !!
Genial para el verano, fresquito y sano.
Saludos,
Que casualidad Jose luis, yo visitando tu blog y acabo de recibir un comentario tuyo!!!
Una ensaladita riquiisima!!
Un beso
Hola soy Lorena, estuve mirando tu blog que ricos platos haces,a mi me encanta la cocina, sobre todo comidas dulces tortas etc. espero podamos compartir algunas recetas, felicitaciones cocinero!!! ricos platoss
Publicar un comentario