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12/6/09
FILETES DE TERNERA (en su jugo)
FILETE DE TERNERA
(en su jugo)
Para una ración
2 filetes de ternera
1 sal y pimienta
2 pizcas de aliños de carne por filetes
3 pizcas de ajo seco
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ de vaso de vino blanco
Preparación
Poner en una sartén de asar el aceite
Salpimentar los filete y poniéndoles el aliño de carne y el ajo seco ponerlo en la sartén y cuando están a medio hacer ponerle el vino no deja que se consuma del todo porque esa es su salsa
Se acompaña con arroz
JL.Gijón
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3 comentarios:
Un plato exquisito, que no nos deja indiferentes.Suele gustar a todos.
Que tengas un buen fin de semana.
Muy jugositos así los filetes y muy ricos, un buen plato.
Besos.
Muy rico este plato, sencillo y de los que gustana todos, un abrazo.SEFA
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