INGREDIENTES
INGREDIENTES Y ESPECIAS
FREIR CARNE
FREIR CON LOS ALIÑOS
TERMINADO
PRESENTACION
GUISO DE TERNERA
(con vegetales)
Para 4
Ingredientes
800 gramos de ternera de guisar
¾ de kilo de patatas
10 corazones de alcachofas (enlatada)
300 gramos de setas
1 pimiento verde picado
1 tomate
2 cebollas medianas picadas
4 dientes de ajos picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
4 pizcas de pimienta
1 cucharadita de romero
1 vaso de vino tinto
1 cuchara de sal (al gusto)
¾ litro de agua
6 cucharas de aceite
Preparación
Trocear la carne y freír, después ponerle pimiento, tomate, cebolla, ajos, cuando este apochado poner, vaso de vino tinto, agua, setas troceadas, corazones de alcachofas, pimentón, orégano, romero, pimienta y las patatas (trochadas) poner a cocer fuego medio poner tapa en la cazuela, comprobar el gusto de sal (el vino tinto y no blanco para darle color) el tiempo de la cocción depende del tipo de patata.
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que rico!! un gusito me apetece mucho ... con la operación bikini no salgo de las carnes a la plancha ... Un saludo, Montse.
Riquísimo ese guiso,seguro que estaba buenísimo...
Saludos,
Que rico!!!, mis saludos*
Holaaaa, este guiso me encanta. Yo lo hago en la olla y con las alcachofas no veas. Es solo que no sé porqué las de lata no me gustan, prefiero las frescas. Te chuparías los dedos eh?
un besoooo
Publicar un comentario