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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

26/6/09

PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS

PASTA AL NIDO DE HUEVO

FRIENDO EL CHAMPIÑON

PONER ALMEJAS GAMBAS Y VINO

PONER LA PASTA Y REMOVER

TERMINADO SERVIR EN CAZUELA O PLATO

PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS
(PASTA NIDO AL HUEVO)

Para 4

400 gramos de pasta (pasta nido al huevo)
250 gramos de champiñones
200 gramos de almejas
300 gramos de gambas
½ vaso de vino blanco
4 pizcas de especias para pasta (sazonador de pasta)
4 pizcas de ajo seco
1cucharadita de sal (al gusto)
4 cucharas de aceite de oliva

Preparación
Cocer la pasta con caldo vegetal o pastilla vegetal 5 minutos
Poner en sartén grande o rustidera, champiñón laminado freír con poquita sal, poner el vino, gambas y almejas, ajo seco, cuando abran las almejas poner la pasta por eso le hemos dado menos tiempo de cocción a la pasta remover bien, a fuego medio hasta reducir el caldo ponerle las 4 pizcas de sazonador de pasta, remover y servir

JL.Gijón

5 comentarios:

Anna dijo...

Estos nidos de pasta se ven muy sabrosos y ademas es una comida muy ligera. Que tengas un buen fin de semana.

María y Noelia dijo...

ummm qué pinta más buena y con almejitas y gambas mejor que mejor...

Un besote

Cris dijo...

Pero que platito de pasta más rico!!!!, lo probaré esta semana seguro!!
Un abrazo y buen fin de semana!!!!

Siry Pérez dijo...

Este plato es una delicia, me encanta el champiñón.

Tienes unos regalitos en mi cabañita, traete todos los que te correspondan

Mari Carmen dijo...

Vaya pedazo de plato de pasta que has preparado, pepe, me ha encantado. Besitos.