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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

10/7/09

CANGREJO DE RIO

CANGREJO DE RIO

QUITARLE LA TRIPA Y LAVARLOS BIEN

FREIR LA CEBOLLA HASTA DORAR

PONER EL TOMATE Y EL VINO BLANCO

PUNTO DE SAL Y UN POCO DE PICANTE(AL GUSTO)

TERMINADO Y EMPLATADO


CANGREJO DE RIO

Ingredientes

½ kilo de cangrejos de río
300 gramos de tomate triturado
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 sal al gusto
1 toque de picante al gusto
3 cucharas de aceite de oliva

Preparación

Capamos los cangrejos los lavamos bien (capar quitar la tripa)
Ponemos en una cacerola el aceite, la cebolla picada sofreímos, ponemos el tomate y vino, sal y picante al gusto le ponemos los cangrejos ya lavados dejamos cocer hasta reducir, a fuego medio

JL.Gijón

4 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Jose Luis pero que platos tan elaborados y se ve que los haces con verdadero gusto y dedicacion mis mas cariñosos saludos Mandalicos♥

BICHILLO dijo...

Me parece un plato delicioso pero tengo que confesar que no lo he preparado nunca porque siempre me lo hacen.
Saludos,

Javier dijo...

Muy bien elaborados estos cangrejos, la pena es que nuestros cangrejos autóctonos casi han desaparecido por culpa del cangrejo rojo americano.
Amigo Pepe, ya he recogido los premios y los he puesto, muchas gracias por acordarte de mi, te lo agradezco mucho.
Abrazos.

Lídia dijo...

en mi vida he comido cangrejos......tiene delito

un abrazo