CANGREJO DE RIO
QUITARLE LA TRIPA Y LAVARLOS BIEN
FREIR LA CEBOLLA HASTA DORAR
PONER EL TOMATE Y EL VINO BLANCO
PUNTO DE SAL Y UN POCO DE PICANTE(AL GUSTO)
TERMINADO Y EMPLATADO
CANGREJO DE RIO
Ingredientes
½ kilo de cangrejos de río
300 gramos de tomate triturado
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 sal al gusto
1 toque de picante al gusto
3 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Capamos los cangrejos los lavamos bien (capar quitar la tripa)
Ponemos en una cacerola el aceite, la cebolla picada sofreímos, ponemos el tomate y vino, sal y picante al gusto le ponemos los cangrejos ya lavados dejamos cocer hasta reducir, a fuego medio
JL.Gijón
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10/7/09
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4 comentarios:
Hola Jose Luis pero que platos tan elaborados y se ve que los haces con verdadero gusto y dedicacion mis mas cariñosos saludos Mandalicos♥
Me parece un plato delicioso pero tengo que confesar que no lo he preparado nunca porque siempre me lo hacen.
Saludos,
Muy bien elaborados estos cangrejos, la pena es que nuestros cangrejos autóctonos casi han desaparecido por culpa del cangrejo rojo americano.
Amigo Pepe, ya he recogido los premios y los he puesto, muchas gracias por acordarte de mi, te lo agradezco mucho.
Abrazos.
en mi vida he comido cangrejos......tiene delito
un abrazo
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