Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

5/7/09

CAZUELA DE COLAS DE MERLUZA

TERMINADA

PONER TODOS LOS INGREDIENTES

PONER EN EL MICROONDAS

EN CAZUELA DE BARRO

EMPLATADO

CAZUELA DE COLAS DE MERLUZA
(En vitroceramica o microondas)

PARA CADA CAZUELA

Ingredientes

2 trozos 150 gramos cada uno de cola de merluza sin piel
12 almejas
12 gambas grandes peladas
6 mejillones
½ vaso de caldo de cocer las gambas y los mejillones
1 pizca de pimienta
2 pizcas de sazonador de pescado
1 poquita de sal al gusto
2 cucharas de aceite de oliva
2 dos hebras de azafrán
1 correón de vino fino

Preparación

Limpiar los mejillones y ponerlo en un cazo con poca agua, poner las cabezas de las gambas, dejar de cocer tapando el cazo a fuego medio bajo, una vez abierto el mejillón quitarle la concha, y el caldo colarlo para la cazuela,
En una cazuela poner las colas de merluza, gambas, mejillón, almejas, caldo, aceite, poquito de vino, sazonador de pescado y el azafrán, toque de sal, remover bien y ponerle un plato encima y meterlo en el microondas 6 minutos a 900 W o en vitroceramica poner tambien el plato encima fuego medio


JL.gijón

9 comentarios:

fely dijo...

Madre mia!!! que cazuela mas rica!!! y facil. Gracias por compartirla.
Un saludín.

Anna dijo...

Una cazuela muy sabrosa. Que tengas un buen fin de semana.

Núria dijo...

Pepe, te ha quedado una cazuela de pescado magnífica!!Estos platos son mis favoritos....

Lídia dijo...

que rico plato se ve

saludos

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta muy,pero que muuuuuuy rica!
Te he dejado una cosita en mi blog,cuando quieras pasa a recogerlo.....
Un beso.

Siry Pérez dijo...

Hola vengo a informarte que ya están los resultados del Sorteo con motivo del II Aniversario de Recetas para el Alma, cada comentario fue tomado en cuenta para el sorteo y tu Blog está entre los galardonados.

Ven hasta la cabaña a celebrar y traerte todos los que en suerte te han correspondido.

Un abrazo y feliz semana

Unknown dijo...

Hola, madre mia que buena, me encanta todo este tipo de cazuela y si es de pesacados mas aun.

Saludos!!!!

vacapaca dijo...

¿EN EL MICRO? Que original, fácil y rico!! Un saludo, Montse.

Angie Perles dijo...

Un plato riquísimo, José Luis. Con tu permiso te la copio! Un saludo.