Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/7/09

PASTEL DE PANGA QUESO Y PATATAS

PASTEL DE PANGA

LOMOS DE PANGA CORTARLOS POR LA MITAD PARA QUE QUEDEN FINOS

COLOCARLO POR CAPAS PONERLE QUESO Y HUEVO ENTRE CAPAS

EN HORNO 20 O 25 MINUTOS EN MICROONDAS 10 MINUTOS

TERMINADO


PASTEL DE PANGA QUESO Y PATATAS

Para 4
Ingredientes

8 lomos de panga
400 gramos de patatas cortadas muy finas
4 huevos
8 lonchetas de queso
3 pizcas de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 sal al gusto
1 cucharadita de ajo seco

Preparación

Cortar las patatas con un cortador muy finas, ponerle sal, pimienta, orégano, pimentón, remover bien
Batir los huevos con ajo seco y poquita sal
Cortar los lomos de panga por la mitad para sacar los filetes finos
Poner en un molde para horno o microondas, si se hace en horno unos 25 minutos a 200 grados con el horno precalentado y si es en microondas 10 minutos.
Poner en el molde un poco de huevo ponerle patatas lonchetas de queso y panga por capas, entre capa y capa ir poniéndole huevo hasta completar


JL.Gijón

16 comentarios:

vacapaca dijo...

Jo!! que rico y sencillo! eres un artista!! Saludos! que pases un buen fin de semana!!

meugenia dijo...

Jose Luis,¡no dejas de sorprendernos, ¡por que ya tengo la comida, pero mañana cae seguro, tiene una pinta genial.
Saludos Maru

María y Noelia dijo...

Qué rico me chiflan estos pasteles, tendre´que apuntarle.

Un besote

BICHILLO dijo...

Qué idea más buena¡¡¡ rico y fácil.
Saludos,
Marta

Nenalinda dijo...

Se ve divinooooooo , me la apunto asi comen el pescado sin protestar ademas de ser facil es rapida me encanta cocinar en el micro estos pasteles salen de vicio .
Bicos mil wapo y feli finde.

Núria dijo...

Joooo...esta me la apunto para hacerla pronto...que rico!!! Me encanta la combinación y tiene que estar perfecta esta recetuqui...

mamen dijo...

Hola Pepe, gracias por tu entrada, y con lo que me gusta el pescado, nunca compre panga, es que en Cadiz el tipo de pescado suele ser diferente,y lo compro en el mercado, y la panga siempre la veo en los super, y nunca me anime, pero se ve muy rico, un abrazo

Los Fogones de Luisa dijo...

Que bueno y sencillo, me lo apunto en pendientes y se lo paso a mi hermana que la gusta mucho el panga, seguro que lo hace.
Me gustan tus recetas, estan muy bien, seguiremos en contacto
un abrazo

Sefa dijo...

Rica receta, sera cuestión de probarla, un abrazo.SEFA

Unknown dijo...

Ótima receita! Adorei a idéia de misturar queijo com peixe.

Siry Pérez dijo...

Se ve delicioso, ademas con ingredientes fáciles de obtener y de preparación sencilla. El menu dominguero de esta semana.

Un abrazo

Mamachelo dijo...

Hola:
Esta receta es de las primeras que he visto en tu blog y la que seguro voy a "plagiarte" porque en casa nos gusta mucho el panga.
Muchas gracias

Loladealmeria dijo...

Pep , aqui faltas un dia y te pierdes las recetas ¡¡¡tio a que ritmo subes recetas¡¡¡
Este apstel que ahs hecho es como si llevara hojaldre , a mi al menos me lo parece, tiene una pinta genial y para los calores es un buen plato. Yo me quedo con el can¡te de tus recetuquis.
Saludos desde Almeria

carmensigu dijo...

Estoy apuntando esta receta para hacerla dentro de media hora para que mi novia se la coma viendo la champion con el Madrid. Espero que no se le atragante, porque como no gane,.....Menuda pinta que tiene. a ver si me sale a mí tan buena.

Maria Gago dijo...

Yo lo he hecho hoy y buenisimo!!!

MYRIAM dijo...

muy rico y facil!!!!!!!