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18/11/09
LASAÑA YORK DE PAVO
BECHAMEL
LASAÑA YORK DE PAVO
Para 4
8 laminas de pasta precocidas
300 gramos york de pavo
4 tomates maduros pelado y cotados en dados
2 pimientos verdes largos
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picado
5 cucharas de aceite de oliva
½ cucharadita de hierbabuena
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto
1 copa de brandy
2 cucharas de harina de maíz
Preparación
Poner las láminas en agua caliente 10 minutos
Cortar el york de pavo en cuadraditos
Preparar la bechamel
300 gramos de leche
2 cucharas no rasas harina de maíz
2 cucharas de mantequilla
1 toque de sal
½ cucharadita de hierbabuena
En una sartén poner el aceite, los pimientos, la cebolla, tomates, ajos, sofreír bien ponerle el york de pavo toque de sal y pimienta, pastilla de caldo vegetal, copa de brandy dejar hasta reducir a fuego medio
Montar la lasaña por capas ponerle la bechamel y el queso rayado poner en el horno a gratinar al gusto
JL.Gijón
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24 comentarios:
Delicioso! Vou experimentar.
Beijo
que rica, que rica, ahora mismo me pongo un platito (de postre, pa que llegue a todo el mundo).
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te ha quedado genial la lasaña, así que tomo nota para hacerla porque en casa nos gusta mucho la pasta en general. Gracias y saludos.
Hum!
Parece uma delicia!
Vou fazer.
Bjs.
Hola Jose Luis,una lasaña muy bien pensada y que tiene que quedar bastante bien de sabor, y el york de pavo no es muy calorico, un saludo.
JUAN
Pepe que buena, te ha quedado genial muy buena, diferente má sana.
Saludosssssssssss
Jose Luis te ha quedado genial el paso a paso y esta lasaña seguro que está buenisima, muy bien pensada la combinación de ingredientes.
Saludos
Ummmhhhh con lo que me gustan a mi las lasañas, esta me la apunto!
Un besito
Muy rica, tendré que probar con estos ingredientes, así cambiamos un poco.
Saludos
me dan ganas de invitarte a mi casa a pasar unos días, con la condición de que cocines un poquito para nosotros éstos platos tan ricos, la pasta le encanta a mi marido y a mi, claro, jejejejeje
Estupenda tu receta
Saludos
Que pedazo de paso a paso como para perderse haciendo la receta con lo bien explicado que está, me ha encantado, muy rico...
Un beso
Desde luego sana si que es esta receta. Tomo nota y me la guardo en pendientes. Un saludo.
Pero como te pones con estas comiditas que preparas. Los de tu casa tienen que estar contentos, eh? Como para no estarlo, vamos.
Saludos
Pero que apañadico eres majo , de cualquier cosa de esas que hay siempre en la nevera haces unos platos ricoss ricossss.
Digo yo que no me importaria na que te vinieses unos dias a mi casa hacer cositas asin de ricas ahora que estoy argo paxullilla digo yo que tu costy no pondra pegas ¿no?.
Aunque claro si yo fuese tu costy ni de coñaaaaaa de dejaria ,amos con esas cosas tan ricas que haces tiene que sentirse como una reina.
Po cieto una receta de 10 points , ademas de estar ricaaaa ricaa.
Bicos mil wapo.
muy original con el pavo
un abrazo
que buena pinta madre mia esta receta me la llevo y la ago seguro este fin de semana un besazo gordo
Nunca la he preparado con pavo, tomo nota porque me ha gustado mucho.
Saludos,
Pero que rica Jose luis con lo que me gusta a mi el fiambre de pavo!!! y el paso a paso te ha quedado genial!!!
Un abrazo
Una lasaña diferente pero igual de buena. Un acierto, José Luis. Saludos!
Pepe, un estupendo plato, y que bonito queda, besos
Muy buena.
Besos
Pues se mira de li cio sa y apetecible.
Gracias Paco!
Saludos!
Que maravilha!
bjsssssssssssssssss
que buena la lasaña he , estupenda 10 puntos, como todo lo que haces.Un beso.
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