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31/5/10
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA
(pasta capunti caserecci)
Para 2
200 gramos de pasta italiana capunti caserecci
200 gramos de setas
4 lomitos de merluza
½ vaso de vino blanco
3 cucharas de tomate frito
2 cucharas de perejil picado
1 toque de popurrí de pimientas
1 toque de sal
1 toque de picante
¼ litro de caldo de pescado o pastilla de pescado
Preparación
Ponemos el caldo (o agua con una pastilla de pescado) a calentar con el vaso de vino, una vez caliente le ponemos la pasta y las setas y las cucharas de tomate frito y toque de sal, dejamos a reducir a fuego medio a los 4 o 5 minutos le ponemos los lomitos de merluza, el perejil picado y el toque de pimientas dejamos hasta reducir el caldo a fuego medio bajo hasta que casi se reduzca el caldo comprobamos punto de sal y si nos gusta le damos un toque de picante solo que quiera saber a pique muy poquito,
JL.Gijón
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9 comentarios:
Muy buena receta!!! antes no me gustaba mucho la pasta, pero de un tiempo a esta parte que veo las recetas tan ricas que ponéis, me estoy volviendo pastaadicta!
Besicos
Qué bueno Pepe, que siempre pensamos en pasta con carne y el pescado también combina estupendamente con las recetas italianas.
una forma muy curiosa..con tu permiso,me llevo la idea
Pepe una receta estupenda y original, por cierto yo si le pondría picante, me gusta en casi todos los platos, siempre en su justa medida, claro.
Besos
Muy original este plato de pasta. Tomo buena nota pues el aspecto no puede ser mejor.
Un besiño.
Jose Luis... nunca la he hecho con merluza.... la probaré con ella... aunque las setas no... No las puedo comer :S
Aun así, el plato te quedó muy vistoso y muy completo!
Besotes
Que pasta tan rara,nunca la había visto. TE ha quedado estupenda con la merluza y la salsita. Para chuparse los dedos.
Un besín.
Amigo...eu levo o vinho!
bjsssssssssssssss
Un buen plato si Sr.
Besitos
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