Datos personales
24/5/10
PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS
PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS
300 gramos de pechuga de pollo cortado en trocitos
125 gramos de calabacín cortado en rodajas
1 cebolla cortada en juliana
125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana
1 tomate grande pelado y cortado en dados
2 copas de brandy
5 dientes de ajos cortados en láminas
5 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de romero
1 toque de sal
Preparación
En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
una manera estupenda de comer verduras..a mi asi me gustan un monton..muy ricas..
Buena guarnición para esa pechuga... si señor
Menú rico y sano, el toque del brandy, para mi gusto perfecto.
Cordiales saludos
Jose Luis, sabes que me encanta todo lo que se haga acompañado de verduras... así que te ha quedado un plato de 10!! Que lujo!!
Besotes
Hola Pepeee!! qué plato tan rico has preparado hoy! yo lo preparo en el wok, y sale de rico que no veas!
Un besoooo
Esta recetita del pollo con verduras me encanta. La combinación es estupenda!
Buena semana,
Muy rica esta receta, un abrazo.SEFA
Es una pena que no me gusten estas verduras porque la receta se ve realmente estupenda. El pollo me encanta aunque sea sólo a la plancha, pero el acompañamiento :-(
Un besín.
Una buena receta y sana Jose Luis, la tortilla también se ve espectacular. Un saludo.
Publicar un comentario