Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/5/10

PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS








PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS


300 gramos de pechuga de pollo cortado en trocitos
125 gramos de calabacín cortado en rodajas
1 cebolla cortada en juliana
125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana
1 tomate grande pelado y cortado en dados
2 copas de brandy
5 dientes de ajos cortados en láminas
5 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de romero
1 toque de sal

Preparación

En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente.

JL.Gijón

9 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

una manera estupenda de comer verduras..a mi asi me gustan un monton..muy ricas..

Paco Becerro dijo...

Buena guarnición para esa pechuga... si señor

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Menú rico y sano, el toque del brandy, para mi gusto perfecto.
Cordiales saludos

Maitasun dijo...

Jose Luis, sabes que me encanta todo lo que se haga acompañado de verduras... así que te ha quedado un plato de 10!! Que lujo!!

Besotes

Marisa dijo...

Hola Pepeee!! qué plato tan rico has preparado hoy! yo lo preparo en el wok, y sale de rico que no veas!
Un besoooo

Mónica dijo...

Esta recetita del pollo con verduras me encanta. La combinación es estupenda!

Buena semana,

Sefa dijo...

Muy rica esta receta, un abrazo.SEFA

Dely dijo...

Es una pena que no me gusten estas verduras porque la receta se ve realmente estupenda. El pollo me encanta aunque sea sólo a la plancha, pero el acompañamiento :-(
Un besín.

Nati dijo...

Una buena receta y sana Jose Luis, la tortilla también se ve espectacular. Un saludo.