Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/5/10

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES




PONER UN POQUITO DE ACEITE OLIVA Y APOCHAR LOS ESPÁRRAGOS



TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS SALVAJES


La tortilla de espárragos salvajes es un clásico y no por ello menos interesante, los espárragos salvajes le dan un toque especial a la tortilla


Ingredientes

200 gramos de espárragos salvajes
2 huevos grandes
1 toque de sal
1 cuchara de aceite oliva


Cortar los espárragos, no utilizar la parte mas dura que es la parte de abajo, los espárragos se van tronchado desde la parte de arriba y cuando ya no se tronchan que es llegando a la parte de abajo este trozo no se utiliza,
Estas partes mas duras se utilizan para hacer crema de espárrago, se ponen a cocer con unas patatas y cuando están cocidos se pasan por la batidora y después por el chino y sale una crema de espárrago muy buena


JL.Gijón

8 comentarios:

Enamorada dijo...

!! Ole esa tortilla, esas patatas y esos langostinos .... se todo exquisito <josé <luis.
<besitos

Unknown dijo...

Que buenoooo, la tortillita de trigueros mmm...la boca agua ;) saludos

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

felicitaciones por hacer estas recetas tan ricas y faciles
http://comidachile.blogspot.com/

Dely dijo...

Los espárragos debe ser una de las pocas verduras que me gusta así que estoy de enhorabuena. Una tortilla deliciosa.
UN besín.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Buenas tardes, cantidad de recetas nuevas que no habia visto!!!!
Y riquisimas, de las de toda la vida como esta tortilla de esparragos, y no digamos las habas con huevos revueltos!!!!
Me quedo un ratito por aqui poniendome al dia.
Buen fin de semana

Espe Saavedra dijo...

no me importaria nada comer un pinchitoo de tortilla y otro de patatas,que ricas me encantan con esas salsas

María José Andreu Granados dijo...

Me ennata la tortilla de espárragos trigueros.
saludossss

Paco Becerro dijo...

La delicia es encontrar espárragos salvajs como tú dices, con ese puntito amargo que darían el punto a esa tortilla.

Un abrazo.