Datos personales
18/6/10
CHORIZO DE ASTURIAS A LA SIDRA
CHORIZO DE ASTURIAS A LA SIDRA
Es una receta muy sencilla pero si son auténticos de Asturias junto con la sidra están muy buenos
Ingredientes
1 kilo de chorizos de pincho (pequeños)
1 botella de 70 cl. de sidra natural Asturiana
Preparación
Poner en una cacerola la sidra y los chorizos, a fuego medio hasta reducir
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Los he comido pero, nunca los he hecho y, desde luego que más fáciles no pueden ser éstos choricillos
Un besote
ummm se me hace la boca agua,como buena asturiana es un plato que me vuelve loca!!! mi madre los hace con chorizo casero que hacemos nosotros mismos y te doy un truco,si los enchurruscas un poco en el horno están más buenos todavía!!! besitos
Pero que ricos están los chorizos a la sidra, y acompañados de unos culines de buena sidra, un manjar, te lo dice una asturianina.
Te han quedado estupendos y me trae muchos recuerdos.
Un besín.
la verdad es que está riquisimo..me gusta un monton
saludos jose luis, hacia tiempo que no entraba a tu cocina, enhorabuena por el 1º aniversario de tu nieta y menudo festín preparaste........saludos paco
Publicar un comentario