Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

18/6/10

CHORIZO DE ASTURIAS A LA SIDRA





CHORIZO DE ASTURIAS A LA SIDRA

Es una receta muy sencilla pero si son auténticos de Asturias junto con la sidra están muy buenos

Ingredientes

1 kilo de chorizos de pincho (pequeños)
1 botella de 70 cl. de sidra natural Asturiana


Preparación

Poner en una cacerola la sidra y los chorizos, a fuego medio hasta reducir


JL.Gijón

5 comentarios:

♥ Ana dijo...

Los he comido pero, nunca los he hecho y, desde luego que más fáciles no pueden ser éstos choricillos
Un besote

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm se me hace la boca agua,como buena asturiana es un plato que me vuelve loca!!! mi madre los hace con chorizo casero que hacemos nosotros mismos y te doy un truco,si los enchurruscas un poco en el horno están más buenos todavía!!! besitos

Dely dijo...

Pero que ricos están los chorizos a la sidra, y acompañados de unos culines de buena sidra, un manjar, te lo dice una asturianina.
Te han quedado estupendos y me trae muchos recuerdos.
Un besín.

Espe Saavedra dijo...

la verdad es que está riquisimo..me gusta un monton

paco dijo...

saludos jose luis, hacia tiempo que no entraba a tu cocina, enhorabuena por el 1º aniversario de tu nieta y menudo festín preparaste........saludos paco