Datos personales
17/6/10
JUDÍAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS
JUDIAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS
Para 2
Ingredientes
250 gramos de judías blancas cocidas
400 gramos de hortalizas variadas, pimiento rojo, verde, amarillo, zanahorias, calabacín, cebolla, berenjena, tomate,
5 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharadita de sazonador para hortalizas
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos las judías escurrimos el caldo y le ponemos una cebolla mediana muy picada y dos cucharas de aceite oliva y un toque de sal.
En una sartén honda ponemos aceite 5 cucharas y las hortalizas cuando están a medio hacer le ponemos el brandy y el toque de sal al gusto y el sazonador de hortalizas dejamos hasta reducir el caldo
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hummmmmm....
bjssssssss
Una manera muy buena de comer legumbres, me la anoto. Un saludo. Los huevos también tienen muy buena pinta.
Muy rico este plato, un abrazo.Sefa
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
Por cierto me encanta tu blog.
Publicar un comentario