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2/6/10
PINCHO DE BACALAO
PINCHO DE BACALAO
Esta receta es de Puebla de Sanabria y la tengo hace mas de 20 años la pusieron como ración solo el bacalao yo la e puesto como pincho con mas ingredientes
Ingredientes
400 gramos de bacalao salado
3 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de popurrí de pimientas
Pimientos verdes fritos depende de las tapas que se preparen
1 trocito de queso de cabrales o queso azul por tapa
Rebanadas de pan frito
Guindilla vasca en vinagre
Preparación
Desmigar el bacalao y tenerlo en agua 24 horas cambiando el agua varias veces
Escurrimos bien el bacalao para quitarle el agua y le ponemos, el aceite, vinagre, pimentón, y las pimientas removemos bien y lo dejamos en reposo varias horas para que tome bien el sabor, se puede tener en el frigorífico varios días
JL.Gijón
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8 comentarios:
Que rico, me la copio pero sin la guindilla jajaja
Un beso
Que ricos que tienen que estar esos pinchitos. El bacalao así preparado me gusta mucho.
Un beso.
vaya una tostita rica que te ha quedado
Holaaa, qué rico pincho Pepe! me ha encantado, debe de estar buenísimo!
Un besooo
Que rico yo lo quiero con todo, te ha quedado requetebueno.
Un beso
Pues muy rico también los pinchitos.... la verdad es que te los robo :)
Besos
Que pinchito tan rico te has currao. Me encanta, además a mí me gusta mucho el bacalao.
Un besín.
Sua cozinha como sempre... apaixonante!
bjsssssssssssss
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