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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

1/7/10

BACALAO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS








BACALAO CON ALMEJAS Y LAMGOSTINOS

Para 4

4 filetes o lomos de bacalao
12 langostinos crudos medianos
150 gramos de chirlas (almeja pequeña)
300 gramos de hortalizas variadas
2 copas de brandy
½ vaso de vino blanco
4 dientes de ajo laminado
1 toque de popurri de pimientas
1 toque de sal Maldon
1 cucharadita de aliño para pescado
5 cucharas de aceite oliva

Preparación

Ponemos en una cazuela o rustidera el aceite y los ajos laminados freímos un poco los ajos y le ponemos las hortalizas, cuando están a medio hacer le ponemos el brandy y el vino, le damos un toque de sal, pimientas, y el sazonador de pescado, le damos unas vueltas y le ponemos el bacalao, las almejas y los langostinos, tapamos la rustidera y lo dejamos a fuego bajo unos minutos, pasado 4 minutos mas o menos se apaga el fuego sin quitar la tapa a la rustidera para que se termine de hacer

JL.Gijón

3 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

mira que el bacalao no me hace mucho, pero desde luego no te hacia yo un feo,no

Unknown dijo...

Adoraria pode experimentar esse belíssimo prato! Uma delícia!!

Aguardo você no nosso passatempo Alquimia de Ingredientes dessa semana, ok?

Abraço.

Zulima dijo...

Creo que ya te he comentado más de una vez que me encanta el bacalao y esta receta, tal cual, ¡me encanta!

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.