Datos personales
2/7/10
MACARRONES FINOS CON AJETES TIERNOS
MACARRONES FINOS CON AJETES TIERNOS
Para 2
200 gramos de macarrones finos
1O0 gramos de ajos tiernos
5 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de perejil
1 toque de sal al gusto
1 toque de picante
Preparación
Ponemos los macarrones a cocer con un poco de sal y 4 cucharas de aceite de oliva.
Cortamos los ajetes bien picados y en una sartén con 5 cucharas de aceite lo freímos sin llegar a dorar mucho le ponemos un poquito de picante solo que quiera saber a picante un poquito y las dos cucharas de perejil picado y un toque de sal.
Escurrimos bien los macarrones y los juntamos con los ajetes tiernos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
que buenosssss...no se me habria ocurrido..gracias por la idea
La pasta es lo que tiene, que lo puedes hacer prácticamente con todo.
En casa gustan mucho así!!!
Besos
Hola, pasaba por aquí de casualidad, he descubierto tu blog, me gusta mucho lo que ya he visto, me quedo un rato más, pero ya como seguidora.
Unos macarrones muy gustosos.
Besos.
Olá Pepe. Estou feliz com a vitória da Espanha e quero comprimentá-lo por essa vitória. A frente Espanha! Parabéns. Saúde!
¿Así de sencillos? Estupenda receta. Fácil y rápida.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario