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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

19/7/10

MACARRONES CON CABALLA EN ACEITE



AJO BLANCO CON PEPINO


MACARRONES CON CABALLA EN ACEITE

Para 2

150 gramos de macarrones
150 gramos de caballa en aceite
200 gramos de tomate frito
1 pimiento verde pequeño (picado)
1 cebolla mediana (picada)
2 dientes de ajo picado
3 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sazonador para pasta
1 toque de sal

Preparación

Cocemos los macarrones con agua, un poco de aceite y sal, terminado de hacer le quitamos el agua
En una sartén ponemos el aceite los ajos picados sofreímos un poco y le ponemos el pimiento y la cebolla sofreímos, una vez apochado le ponemos el tomate freímos bien el tomate y le pasamos la batidora apartamos del fuego y le ponemos la caballa en aceite y los macarrones removemos y poco y servimos

Los acompañe con una ración de ajo blanco fresquito


JL.Gijón

7 comentarios:

»¤Þ䵣䤫 dijo...

Ficou muito lindo e apetitoso seu macarrão! Bjinhos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos macarrones muy gustosos y un ajo blanco muy refrescante. Para acabar podemos acompañarlo de una tajada de sandía o melón de la Mancha.
Besos.

♥ Ana dijo...

Guauuu vaya macarrones más riquísimos, nunca los he probado con caballa, están geniales
Besines

Hilmar dijo...

Hola José Luis, gracias por seguirme. Como ves, he venido de inmediato a conocer tu blog... tienes una cocina sorprendente. Mucho que aprender contigo, y por supuesto que me quedo :D
un abrazo,

Espe Saavedra dijo...

si los he comido con atun,cuando estudiaba eran muy socorridos,pero con caballa,no..

Alicia dijo...

Al igual que Espe, los he probado con atún, pero no con caballa.... pero seguro que también quedan divinos!

Besotes

Zulima dijo...

Un estupendo menú. Sólo falta el postre.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.