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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

22/7/10

PAELLA MIXTA


COCEMOS LAS CARCASAS DE POLLO Y GAMBAS








PAELLA MIXTA

Ingredientes

Para 4

200 gramos de pechuga de pollo (troceada)
1 pimiento verde mediano (picado)
1 cebolla mediana (picada)
1 tomate mediano (pelado y picado)
3 dientes de ajo (picado)
125 gramos de gambas medianas
125 gramos de almejas pequeñas
200 gramos de anillas de calamar
125 gramos de mejillones sin la concha
300 gramos de arroz
80 gramos de aceite oliva
1 sobre de sazonador de paella
1 ¼ de caldo

Deshuesamos la pechuga de pollo y en una olla median ponemos la carcasa del pollo y las carcasas de las gambas para hacer el caldo, no le ponemos sal

En una paellera ponemos el aceite, pimiento, cebolla, tomate, y los ajos, sofreímos un poco y le ponemos la pechuga de pollo troceada hasta hacer el sofrito, le ponemos el arroz, le damos unas vueltas con el sofrito y le ponemos el caldo y el resto de los ingredientes y el sobre de sazonador de paella, desde que arranca a hervir contamos 15 minutos dependiendo del fuego, apartamos de fuego y le ponemos por encima papel aluminio y la dejamos reposar unos minutos

JL.Gijón

15 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta paella es la receta típica de muchas casas. Te ha quedado muy bien.
Besos.

Juani dijo...

Felicidades Pepe tiene una pinta riquísima.
Además la paella es mi mayor debilidad, no me cansaría nunca de comerla.
Un saludo

Juani dijo...

Felicidades Pepe tiene una pinta riquísima.
Además la paella es mi mayor debilidad, no me cansaría nunca de comerla.
Un saludo

Unknown dijo...

Adoro paella! Esses dias comprei açafrão para fazer uma mini paella.

Aguardo você lá no alquimia, viu?

Abraço

Itzi dijo...

Hmm, deliciosa paellita, sí señor.

Feliz fin de semana :)

Espe Saavedra dijo...

esto es una paella,si señor..me encanta...si lo lleog a saber antes me presento en tu casa.jejejej..es que me encanta el arroz

Alicia dijo...

Que buena pinta....
Justamente en mi blog he puesto yo hoy una receta parecida.. :)

Besillos

Marilu dijo...

hummmmmmm parece que huele hasta aqui.. te ha quedado genial Jose Luis
bikiños

Sara dijo...

Que arroz tan rico!
abrazos

Zulima dijo...

¡Qué delicia de paella! Estupenda para una comida de Domingo como hoy...mmmmmmm...El arroz te ha quedado muy bien, envidiable.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Mariadelas dijo...

Hola! te di un premio en mi blog.

Alicia dijo...

Una vez más, te quería agradecer tu visita a mi blog.... y además, quería decirte que hoy he puesto una receta que vi en tu blog, rebuscando. Me ha gustado mucho como ha quedado

Besotes

Siry Pérez dijo...

Amigo José Luis, la paella quedó especial con tus indicaciones, asi que para celebrar te espera un premio en http://recetasparaelalma.blogspot.com/2010/07/no-te-rindas.html

Sigue compartiendo este don de cocinar delicioso y saber explicar como se hace.

Un abrazo

welze dijo...

um prato lindo e delicioso com certeza, gostei também das batatas a la vinagreta. farei
em casa. bom final de semana

Paco Becerro dijo...

A disfrutar de la paella, un plato típico, rico y bien veraniego...

Un abrazo.