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5/7/10
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
Para 2
1 solomillo de unos 300 gramos
200 gramos de setas
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de popurri de pimientas
1 toque de sal en escamas Maldon
2 copas de whisky
2 dientes de ajos picados
Preparación
En una sartén asadora ponemos el aceite de oliva, abrimos el solomillo para que quede como un filete y le damos el toque de pimientas colocamos el solomillo y ponemos el fuego medio lo tenemos varios minutos y le ponemos las dos copas de whisky, la sal en escamas Maldon se la ponemos al final
En otra sartén ponemos 3 cucharas de aceite y ponemos el ajo picado sofreímos un poco y le ponemos las setas a fuego medio le damos un toque de sal.
JL.Gijón
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6 comentarios:
Delicia amigo...
bjsssss
Ese solomillo debe de estar irresistible.
Esta receta tiene que estar buenísima, con sus setas y deguro que queda melosito.
Besos.
Sencillo y delicioso!!!
A mi hermano le encantará, seguro.
Besotes
te han quedado unos solomillos muy apetecibless, que pinta¡¡¡¡
saludosssssssssss
Yo el solomillo de cerdo, a veces lo preparo parecido. La diferencia está en las setas, yo nunca se las pongo, así que te copio esta parte de la receta para mejorar mi próximo solomillo y/o pechuga de pollo ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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