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31/8/10
FILETES DE POLLO AL BRANDY CON HORTALIZAS
FILETES DE POLLO AL BRANDY CON HORTALIZAS
Para 2
4 filetes de pollo
300 gramos de hortalizas variadas
1 toque de pimienta negra molida
4 dietes de ajos cortados en láminas
2 copa de brandy
1 toque de sal maldon (sal en escamas)
6 cucharas de aceite oliva
Preparación
En una sartén wok ponemos 4 cucharas de aceite oliva, los ajos laminados freímos sin que dore mucho y ponemos las hortalizas las rehogamos bien le ponemos 1 copa de brandy rehogamos bien y le damos el toque de sal maldon
En una sartén asadora ponemos 2 cucharas de aceite oliva, colocamos las pechugas de pollo le damos un toque de pimienta negra molida copa de brandy y al final toque de sal maldon
JL.Gijón
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12 comentarios:
muy rico!! y con verduritas me encanta!! ;)
Fáciles de hacer y seguro que muy ricas, tanto las pechugas como las verduritas. Tendremos que probarlas.
Un beso.
Qué rico! Y con un toque de sal maldon.
Besos.
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel olmuş. Leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel olmuş. Leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar
Genial!! El pollo me encanta, pero nunca lo he probado así exactamente, así que me lo apunto para la próxima ocasión!
Como siempre, un placer pasar por tu cocina!
Besillos
adoro o sabor de bebidas na comida... da um toque especial...
bjssssssssssssss
Esta receta me la apunto
Felicidades
Un saludo.
Holaaa, qué bueno debe de estar con este toque de brandy!
Un besoooo
Muy rico este plato, un abrazo.Sefa
delicia de plato,
me lo llevo para casa,y con esas verduritas todo un lujo,
Un abrazo.
Que rico plato, me llevo la receta un beso.
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