SARTÉN DE RACIÓN
PALITOS DE CANGREJO
GULAS O DELICIAS DE MAR
DORAMOS LOS AJOS LAMINADOS Y PONEMOS EL SALMÓN
LE PONEMOS EL ALIÑO PARA PESCADO Y LA COPA DE BRANDY
SARTEN DE SALMÓN CON GULAS
Para 2
Ingredientes
2 trozos de salmón de unos 150 gramos cada unos
250 gramos de gulas
100 gramos de palitos de cangrejo
4 dientes de ajos laminados
3 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharadita de sazonador de pescado
1 toque de sal al gusto
Preparación
Le quitamos la piel al salmón y lo troceamos en tiras de un dedo de gruesas
Ponemos el aceite y los ajos laminados en una sartén y sofreímos hasta dorar, ponemos el salmón y los palitos de cangrejos sofreímos y le ponemos las gulas y la copa de brandy más el toque de sal y el sazonador de pescado rehogamos bien y lo servimos en sartén de ración
JL.Gijón
Datos personales
23/8/10
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
gracias por contestarme tan rapido, pero es que no me sale la receta y yo no la veo, pero si tu me dices que la ves , pues ya esta un saludo y gracias
Maravilhoso, suas receitas são sempre espetaculares e são perfeitas a meu paladar
bjssssssss e boa semana.
Ese plato hay que probarlo. Me gusta todos los ingredientes y la receta está estupenda.
Un saludo!!!!!!!!!!!
Me gustan todos los ingredientes, una cena ideal.
Besos.
Menuda sartén más deliciosa!
Yo soy más de salmón, nunca he podido con las gulas. Pero vamos que también soy de los que pruebo todo. Y esto se ve muy bien.
Saludos
Madremia que ricuraaa, me quedo a cenar, un beso.
una combinacion estupenda.menuda cazuela preparaste
Publicar un comentario