Datos personales
21/8/10
PANINI DE ATÚN EN ESCABECHE
PANINI DE ATÚN EN ESCABECHE
Para 2
Ingredientes
1 barra de pan baguette
1 lata mediana de pate atún en escabeche
100 gramos de queso emmentaler
4 cucharas de ketchup por cada media baguette
Preparación
Cortamos las baguette por la mitad de arriba a bajo untamos bien el pate de atún en escabeche le ponemos el ketchup lo extendemos bien y le ponemos el queso unos 50 gramos a cada medio baguette y le ponemos un poquito de ketchup de arriaba a bajo lo metemos en el horno a 70 grados 5 minutos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
UAU! que perfeição... fiquei com agua na boca ;)
bjsssssssssssss
Que rico y que sencillo, me quedo a cenar, un beso.
yo tengo unas cuantas recetitas de estos,estan muy buenos para una cenita
mmmmmmmmm,estará que ni te digo.......
Me encantan los paninis o medio bocatas como yo los llamo, pero lo prepararé con atún normal ya que el escabechado como que no me agrada del todo.
Un beso.
Te sacan de un apuro en un momento
Un saludo!!!!
Justo para una cena de sábado.
Besos.
Que paninis más apetecibles, me encanta este paté, y la combinación riquisima, con el qeuso y el ketchup
¿que tal como estas?espero que bien.
saludoss
buen finde
Que buena idea para cenar esta noche que no sabia que hacer. Aunque no tengo los ingredientes para esta receta pero ya mirare en el frigo a ver que encuentro.
Saludos
Publicar un comentario