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3/9/10
CAZUELA DE CAZÓN CON ALMEJAS Y GAMBAS
CAZUELA DE CAZÓN CON ALMEJA Y GAMBAS
Para 2 cazuelas medianas
Ingredientes
½ kilo de cazón limpio
20 gambas medianas
250 gramos de almejas (chirla)
1 cebolla mediana muy picada
1 pimiento verde picado
3 dientes de ajo picado
5 cucharas de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
1 copa de brandy
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto
3 cucharas de aceite oliva
Preparación
En una sartén ponemos el aceite los ajos y doramos un poco, le ponemos la cebolla picada el pimiento picado sofreímos unos minutos y le ponemos el tomate hacemos el sofrito le damos el toque de pimienta, sal y el brandy, el vino blanco, lo rehogamos bien y lo repartimos en dos cazuelas
Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal
JL.Gijón
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8 comentarios:
Hummmmm maravilhosamente DIVINO!
em tudo, fotos, receita e com certeza sabor
bjsssssssssss
Un guiso de pescado que es un auténtico lujo acompañado de un buen pan.
Besos y buen fin de semana.
Hola!! pasaba por aqui y entre a saludar. Muy buena esa cazuela... el olor que desprende no me va a dejar marcharme jajaja. Me quedo por aqui para ver que más has cocinado en tus fogones. Besoss!!
Ese pescado me encanta, pero siempre le como adobabo. Ahora ya se otra receta rica para poder comerlo!
Besillos
Ellerinize sağlık çok güzel görünüyor.
Saygılar.
Muy buena esta receta de cazón.
Saludos.
vaya cazuela rica,jose luis,tiene una pinta estupenda
hola Jose, que guiso mas buenoooooooooo, te ha quedado de lujo, ya casi huele aqui,hummmmmmmmmm
bikiños
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