Datos personales
8/9/11
ARROZ CALDOSO CON ATÚN Y LECHUGA
ARROZ CALDOSO
(con ensalada variada atún y huevo)
Este arroz es para complementar si estas a dieta como plato único, puedes eliminar el huevo o ponerle el huevo cocido
1 ración
Ingredientes
60 gramos de arroz
125 gramos de ensalada variada (4 estaciones)
1 lata de atún natural (o fresco)
2 cucharas de aceite oliva
1 huevo mediano
1 toque de sal al gusto
1cuchara de perejil fresco muy picado
1 diete de ajo
¼ de litro agua y una poquita mas
Preparación
En un cazo mediano ponemos el agua , el aceite, el arroz, la ensalada, el atún .
Dejamos hacer a fuego medio bajo, cuando este a medio hacer le ponemos un huevo y removemos bien dejamos hasta terminar de hacerse el arroz.
En un mortero ponemos el toque de sal y el diente de ajo , machacamos bien y se lo ponemos al arroz una vez apartado del fuego removemos y dejamos un poco a que tome el sabor y servirnos
JL:Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
¡Qué curioso, con lechuga! Me ha parecido muy original, al igual que ponerle atún en conserva. Espero que tu estancia en Alicante fuera estupenda. Besitos.
Una receta muy curiosa, desde luego la pinta que tiene es estupenda.
Un abrazo.
Es muy original éste caldoso,nunca he comido la lechuga cocida ,una buena idea me ha gustado,adoro los caldos,abrazos grandes.
me ha gustado mucho esta variación de la "sopa", se ve muy apetitosa. nunca he echo hervir la lechuga, pero voy a probar - me va a gustar. gracias por la receta!
bss
José Luis, te haces caro de leer, espero que no sea por nada serio, se te echa de menos. Lamento no haber podido quedar cuando viniste, me coincidieron días complicados, pero lo dejamos como asignatura pendiente para la próxima, me habrá encantado que tomáramos una cervecita juntos. Besitos.
Pues con lechuga ya he preparado potajes y quedan muy bien, así que probaremos esta receta. Muchas felicidades para ti y tu familia.
Te deseo una Feliz Navidad a ti y todos los tuyos. Besitos.
Publicar un comentario